Umwelt, Energie und Nachhaltigkeit
Umwelt und Nachhaltigkeit bedeutet für die deutsche Milchindustrie, dass durch einen umsichtigen Umgang sowohl mit dem uns umgebenden Lebensraum als auch den Ressourcen, wie Wasser und Energie, die Lebensmittel schonend erzeugt sowie verarbeitet und den Verbrauchern zur Verfügung gestellt werden.
Externer Link
Klima- und Energierechner für die deutsche Milchwirtschaft
Diese Seite präsentiert die Ergebnisse des zweijährigen Forschungsvorhabens „Ableitung von Optimierungspotentialen zur umweltfreundlichen Herstellung von Milch und Milcherzeugnissen“ (OptiMiRer).
Ansprechpartner
- Astrid Stein Rechtsanwältin Referentin
- +49 30 4030445-21
- stein@milchindustrie.de
- Dr. rer. nat. Angela Kohl Diplom-Kauffrau / Dipl.-oec.-troph. Geschäftsführerin Assistentinnen: Ines Terbeck / Cathrin Smalla
- +49 30 4030445-19/-28
- +49 30 4030445-57
- kohl@milchindustrie.de
- terbeck@milchindustrie.de
- smalla@milchindustrie.de
- Dr. Simon Harnisch Referent
- +49 30 4030445-27
- +49 30 4030445-55
- harnisch@milchindustrie.de