![](https://milchindustrie.de/wp-content/uploads/2020/11/Fotolia_48704644_S.jpg)
Milkipedia
Das Nachschlagewerk „Milkipedia“ mit vielfältigen Informationen rund um das Thema Milch.
mehr
Im Fokus: Die gute Witterung lässt die Milchproduktion in Deutschland wachsen. Auch die Milchpreise sind nicht unattraktiv. Mit Spannung werden die Absatzzahlen beobachtet nach der moderaten Preisverbesserung bei vielen Produkten.mehr
Berlin / Bad Homburg, 02.07.2024 – Die gestern veröffentlichte ersten Entscheidung des Umweltbundesamtes (UBA) über einen Einordnungsantrag im Rahmen des Einweg-Kunststoff-Fonds-Gesetzes (EWKFondsG) stößt auf Kritik der betroffenen Unternehmensverbände.mehr
Der Milchindustrie-Verband e.V. präsentiert eine Branchenlösung der CSRD-Wesentlichkeitsanalyse für die Milchindustrie, die gemäß der European Sustainable Reporting Standard (ESRS) der Corporate Sustainability Reporting Directive (CSRD) entwickelt wurde.mehr
Heute ist Tag der Milch! Seit Jahrtausenden trinken wir Milch, weil sie schmeckt und uns viel gibt. Vitamine, Nährstoffe, ein gutes Gefühl und viel, viel mehr. Also, trinkt und singt:mehr
Berlin, 30.04.2024 – In den USA sind offenbar Spuren vom Vogelgrippe-Virus in pasteurisierter Milch gefunden worden. Für den Menschen geht davon allerdings keine Gefahr aus, wie auch die US-Gesundheitsbehörde FDA betont. Denn durch das Erhitzen (Pasteurisieren) der Milch wird der Virus zerstört, ist nicht mehr reproduktionsfähig, aber Bestandteile lassen sich noch in der pasteurisierten Milch nachweisen. Aber - wie erwähnt - pasteurisierte Milch bleibt für den Menschen unbedenklich.mehr
Das Nachschlagewerk „Milkipedia“ mit vielfältigen Informationen rund um das Thema Milch.
Finde die passende Ausbildung in der Milchwirtschaft in deiner Nähe!