Qualität und Produktsicherheit

Höchste Ansprüche im Produktionsprozess des Milchproduktes

Qualität und Produktsicherheit

Die Produktion von Lebensmitteln stellt höchste Ansprüche an die Qualität und Sicherheit des Produktes und des Produktionsprozesses. Aufgrund der bestehenden und immer weiter entwickelten Qualitätssicherungssysteme wird das überaus positive Image von Milch und Milchprodukten beim Verbraucher ständig verbessert.

Ihre Ansprechpartnerinnen

  • Dr. rer. nat. Angela Kohl Diplom-Kauffrau / Dipl.-oec.-troph. Geschäftsführerin Assistentinnen: Ines Terbeck / Cathrin Smalla
  • +49 30 4030445-19/-28
  • +49 30 4030445-57
  • kohl@milchindustrie.de
  • terbeck@milchindustrie.de
  • smalla@milchindustrie.de
Dr. Katrin Lehmann
  • Dr. Katrin Lehmann Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Referentin
  • +49 30 4030445-29
  • +49 30 4030445-57
  • lehmann@milchindustrie.de